El sábado 25 de Noviembre tuvo lugar la Jornada-Concurso de Cocina Metabólica en Lugo. En esta ocasión el concurso se dividió en PLATOS SALADOS y PLATOS DULCES, siendo la participación elevada en ambas modalidades.
En PLATOS SALADOS se presentaron: tequeños, hamburguesas vegetales, lasaña de verduras con láminas de calabaza, empanada de acelgas, berenjenas rellenas, ensaladilla rusa y conchas de mejillones rellenas.
En PLATOS DULCES participaron: flanes, cañas de crema, mini-magdalenas de fiesta, buñuelos de manzana, magdalenas de chocolate, bizcocho de nata y bolitas de bizcocho.
El jurado formado por cinco soci@s de ASFEGA probó todos los sabrosos platos y a pesar de ser difícil el tomar una decisión, el veredicto final fue:
- MEJOR PLATO SALADO: «Conchas de mejillones rellenas» de María.
- MEJOR PLATO DULCE: Tuvimos un empate entre el «Bizcocho de nata» de Silvia y la «Tarta dos colores» de Ilda.
Todas ellas recibieron un trofeo y cheques regalo para la compra de productos en el almacén de ASFEGA.
Muchas gracias a todos los participantes y asistentes por su trabajo y por disfrutar de este día con nosotros.
NOTA: Podéis ver más fotos de este Concurso en la galería de imágenes.